|
La cuisine du restaurant César.
Là où la Provence révèle toutes ses saveurs !
Entrée du .
Là, où les bons petits plats vous attendent !
Le restaurant est ouvert à partir du 1er avril 2024
Les tarifs de la formule midi du Restaurant César *
-ENTRÉES …..............................15 €
- PLATS …...................................26 €
- ASSIETTE végétarienne ….......23 €
- DESSERTS …...........................12 €
- MENU DU JOUR * ...............…24 €
* À Midi excepté le dimanche et jour fériés.
Pates du jour ou plat du jour & dessert .
Télécharger la carte du menu du restaurant César à Bonnieux.
|
|
|
Petits farcis du restaurant César.
La spécialité de la cuisiniere Stéphanie
Petits farcis du .
|
|
|
Salade végétarienne
Salade végétarienne du restaurant César à Bonnieux |
|
|
Gigot d’agneau confit.
Gigot d’agneau confit à l’ail blanc et au romarin.
Accompagné de ses légumes du soleil et de son pistou de Provence...
Le tout cuisiné par Stéphanie , du frais de pays, fait maison ! |
|
|
Epaule d'agneau au thyn et au Romarin
Tous les parfuns de la provence dans les plats du restaurant César.
Aujourd’hui au César, restaurant Logis à Bonnieux ,je vous propose une épaule d’agneau farcie sur son Tian de légumes provençaux à l’ail blanc confit ...thym et romarin cueillis dans la guarrigue !
|
|
|
Epaule d'agneau des Alpilles
Au Restaurant César, l’épaule d’agneau des Alpilles sort du four...
Caramélisée à souhait , son jus aux herbes thym et romarin , basilic et ses gousses d’ail fondantes...
Toute la provence dans votre assiette ! |
|
|
Gigot d'Agneau de Provence
En gigot ou en épaule !
Je travaille mon agneau de Provence des Alpilles , en gigot ou en épaule !
Ici une belle tranche de gigot farcie aux thym et romarin de la campagne Bonnieulaise, ail blanc fondant , courgettes ,tomates aubergines et oignons de pays.
Le tout cuit et confit à l’huile d’olive ... |
|
|
Au Restaurant du César, qualité et hygienne sont de misent
Au restaurant César le contrôle qualité et l'inspection des services de l'hygienne sont régulier !
Chaine du froid, gestion des produits, utilisation de produits frais, dans le Restaurant César à Bonnieux, la démarche qualité est en place en cuisine pour vous garantir des conditions de préparations des bons petits plats du restaurant César préparé par son équipe.
|
|
POUR RESERVER UNE TABLE MAINTENANT: 04 90 75 96 35
|